Jumlah Produksi Daging Broiler dan Telur Layer, 2023

Data OPD » Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan




Sumber : Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Prov. Sumsel

Jumlah Produksi Daging Broiler dan Telur Layer, 2023

Konsep dan Definisi

Kode SDS : 24110103 , 24110112

Nama Data : Jumlah Produksi Daging Ayam Ras Pedaging (Broiler) dan Telir Ayam Ras Petelur (Layer)

Konsep: [K00175] Ayan Ras Pedaging (Broiler) , [K00176] Ayam Ras Petelur

Definisi : Banyaknya Produksi ayam ras selama periode waktu tertentu, banyaknya telur yang dihasilkan dari populasi induk ayam ras petelur produktif (mulai umur 19 minggu sampai dengan afkir) selama waktu pemeliharaan tertentu.

Klasifikasi Penyajian : Wilayah

Satuan : Ekor