Produksi Daging Domba Menurut Data Kab/Kota Di Provinsi Sumatera Selatan, 2023

Data OPD ยป Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan


No Daging Murni/ Skeletal Daging Murni/ Skeletal,Jeroan, Dan Daging Daging Variasi Jeroan Kab/Kota Karkas
1 5854.63 7902.94 444.16 1604.15 Ogan Komering Ulu 7833.45
2 2714.12 3663.68 205.9 743.66 Ogan Komering Ilir 3631.47
3 10421.9 14068.11 790.65 2855.56 Muara Enim 13944.42
4 664.18 896.55 50.39 181.98 Lahat 888.67
5 6387.61 8622.38 484.59 1750.18 Musi Rawas 8546.58
6 1049.57 1416.77 79.62 287.58 Musi Banyuasin 1404.32
7 1065.97 1438.91 80.87 292.07 Banyuasin 1426.26
8 73.8 99.62 5.6 20.22 Ogan Komering Ulu Selatan 98.74
9 15308.95 20664.95 1161.4 4194.6 Ogan Komering Ulu Timur 20483.26
10 2336.93 3154.53 177.29 640.31 Ogan Ilir 3126.8
11 303.39 409.54 23.02 83.13 Empat Lawang 405.93
12 0 0 0 0 Penukal Abab Lematang Ili 0
13 1549.75 2091.95 117.57 424.63 Musi Rawas Utara 2073.56
14 0 0 0 0 Kota Pelembang 0
15 57.4 77.48 4.35 15.73 Kota Prabumulih 76.8
16 746.18 1007.24 56.61 204.45 Kota Pagaralam 998.38
17 1967.94 2656.45 149.3 539.21 Kota Lubuk Linggau 2633.09
18 50502.32 68171.1 3831.32 13837.46 Jumlah 67571.73


Sumber : Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Prov. Sumsel

Produksi Daging Domba Menurut Data Kab/Kota Di Provinsi Sumatera Selatan, 2023

Konsep dan Definisi