Produksi Daging Domba Menurut Data Kab/Kota Di Provinsi Sumatera Selatan, 2023

Data OPD ยป Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan


No Kab/Kota Karkas Daging Murni/ Skeletal Jeroan Daging Variasi Daging Murni/ Skeletal,Jeroan, Dan Daging
1 Ogan Komering Ulu 7833.45 5854.63 1604.15 444.16 7902.94
2 Ogan Komering Ilir 3631.47 2714.12 743.66 205.9 3663.68
3 Muara Enim 13944.42 10421.9 2855.56 790.65 14068.11
4 Lahat 888.67 664.18 181.98 50.39 896.55
5 Musi Rawas 8546.58 6387.61 1750.18 484.59 8622.38
6 Musi Banyuasin 1404.32 1049.57 287.58 79.62 1416.77
7 Banyuasin 1426.26 1065.97 292.07 80.87 1438.91
8 Ogan Komering Ulu Selatan 98.74 73.8 20.22 5.6 99.62
9 Ogan Komering Ulu Timur 20483.26 15308.95 4194.6 1161.4 20664.95
10 Ogan Ilir 3126.8 2336.93 640.31 177.29 3154.53
11 Empat Lawang 405.93 303.39 83.13 23.02 409.54
12 Penukal Abab Lematang Ili 0 0 0 0 0
13 Musi Rawas Utara 2073.56 1549.75 424.63 117.57 2091.95
14 Kota Pelembang 0 0 0 0 0
15 Kota Prabumulih 76.8 57.4 15.73 4.35 77.48
16 Kota Pagaralam 998.38 746.18 204.45 56.61 1007.24
17 Kota Lubuk Linggau 2633.09 1967.94 539.21 149.3 2656.45
18 Jumlah 67571.73 50502.32 13837.46 3831.32 68171.1


Sumber : Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Prov. Sumsel

Produksi Daging Domba Menurut Data Kab/Kota Di Provinsi Sumatera Selatan, 2023

Konsep dan Definisi